... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
331804 مقال 217 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5113 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الدرك يُفكّك شبكة تُهرّب الأموال نحو الخارج.. 4 مليون دولار عائدات تصدير غير مسترجعة

اقتصاد
النهار الجزائرية
2026/05/07 - 15:23 502 مشاهدة

تمكن محققو مصلحة مكافحة الجرائم الإقتصادية والمالية التابعة للمصلحة المركزية العملياتية لمكافحة الجريمة المنظمة بقيادة الدرك الوطني. من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال تهريب الأموال نحو الخارج.

العملية جاءت في إطار مكافحة الجرائم الاقتصادية والمالية خاصة المتعلقة بمخالفة التشريع والتنظيم الخاصين بالصرف وحركة رؤوس الأموال من وإلى الخارج. حيث تقوم الشبكة الإجرامية بالتخفيض في قيمة فواتير التصدير وعدم استرجاع عائداتها وكذا تبييض الأموال من خلال استيراد السيارات الجديدة من الخارج.

التحقيق المنجز أسفر عن توقيف 15شخصا مشتبه فيه وتحديد هوية 04 أشخاص آخرين لايزالون في حالة فرار. مع حجز 05 سيارات و 05 آلات صناعية، حيث قدرت قيمة عائدات التصدير غير المسترجعة إلى أرض الوطن بحوالي 04 مليون دولار.

تم تقديم الموقوفين أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا بعد الإنتهاء من التحقيق.

 

div>

»إضغط إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

The post الدرك يُفكّك شبكة تُهرّب الأموال نحو الخارج.. 4 مليون دولار عائدات تصدير غير مسترجعة appeared first on النهار أونلاين.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤