... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
138917 مقال 232 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 4977 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

الدكتور فهد البقمي لياهلا بالعرفج: احذروا من الفضفضة للذكاء الاصطناعي فهو يخزن كل المعلومات عنكم ..!

العالم
صحيفة عاجل
2026/04/09 - 07:49 501 مشاهدة

استعرض البرنامج مقطع فديو في فقرة المشي مع الدكتور "فهد البقمي" تحدث من خلاله عن علاقته الجيدة بالمشي فهو يمشي بمعدل من ٨ إلى ١٠ كيلو يومياً، ومن أهم قرارته أثناء المشي متابعة دراسته في جامعة الملك عبدالعزيز، كما تحدث عن خطورة الفضفضة للذكاء الاصطناعي وقال: احذروا من الفضفضة للذكاء الاصطناعي فهو يخزن كل المعلومات عنكم ..!

جاء ذلك أثناء استضافة عامل المعرفة في البرنامج الاسبوعي "يا هلا بالعرفج" على شاشة "روتانا خليجية" مع الإعلامي "أحمد العبدالكريم " وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء.

ومن خلال فقرة مزايين الكتب عامل المعرفة يستعرض كتاب "شجاعة أن تكون غير محبوب" والكتاب يدور حول طالب متهور يسأل فيلسوف يحاول اعطاءه الحكمة، كما عرض مقطع فديو للمؤثر "بدر آل زيدان" وهو يتحدث عن قصة الكتاب.

وفي فقرة البرواز استعرض البرنامج فيديو لعامل المعرفة أحمد العرفج مع

 الطبيب "إياد أبوجياب" المتخصص في طب الأسرة يقدم النصائح ويقول:

متى نأكل آخر وجبة في يومنا؟

وأخيراً ؛ وفي فقرة سيرة وتر، "تقول: الله يطعني.. وأقول: الله يسبق بي.. جنوبي نثر همّه على غيمة جنوبية.. ما قصة هذه القصيدة التي تغنّى بها الركبان وانتشرت في كل مكان؟ نسمعها من كاتبها الشاعر القدير سعد زهير".

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤