الدفاع الإيرانية: هروب القطع البحرية الأمريكية من منطقة الصراع يدل على قوتنا وسيطرتنا وأي تهديد سيواجه بدر حازم وفوري
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
طهران- متابعات- أکد المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية، العميد رضا طلائي نيك، اليوم الثلاثاء، أن أي تهديد أو عدوان جديد من جانب الأعداء سيواجه برد فوري وحازم وحاسم.
وأفادت وكالة “إرنا” مساء اليوم الثلاثاء، بأن تصريحات العمید طلائي نيك، جاءت خلال مراسم أُقيمت في طهران، ذكر أن إيران أظهرت قدراتها العالية في ميادين القتال والدبلوماسية، مستندة إلى حضور الشعب الإيراني في الساحة.
وأضاف القائد العسكري الإيراني: “إذا لم يخضع العدو لمطالب الشعب الإيراني المشروعة في الساحة الدبلوماسية، فعليه أن يتوقع تكرار هزائمه في الميدان العسكري”.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



