الضفة.. مستوطنون إسرائيليون يهدمون 50 منشأة في بلدة كفر ثلث
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
رام الله/ الأناضول
هدم مستوطنون إسرائيليون، الأحد، 50 منشأة تضم مساكن وحظائر أغنام وأبقار في بلدة كفر ثلث جنوب قلقيلية شمال الضفة الغربية المحتلة.
وقال رئيس بلدية كفر ثلث جهاد عودة للأناضول، إن المستوطنين هدموا أكثر من 50 غرفة في تجمع “عرب الخولي” الواقع شرق بلدة كفر ثلث، وذلك بعد أكثر من شهرين من ترحيل كافة سكانه.
وأوضح عودة أن المستوطنين أجبروا أهالي التجمع، في 27 فبراير/ شباط الماضي، على الرحيل من مساكنهم تحت قوة السلاح والتهديد، رغم أنهم يعيشون في المنطقة منذ أكثر من 120 عام985ا.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



