🕐 --:--
-- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر | -- مشاهد مباشر
824,638 مقال 403 مصدر نشط 224 قناة مباشرة 5,842 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

البروفيسور الأمريكيّ اليهوديّ فينكيلشتاين يفضح: لماذا لا تنزعون النوويّ الإسرائيليّ؟ عدوان إيران ليس نزهةً عسكريّةً بلْ مقامرةً ستُشعل المنطقة بأكملها.. واشنطن تُدير سياسة هيمنةٍ وإيران الهدف بهذه الاستراتيجيّة.. التورّط الأمريكيّ سببه إسرائيل

سياسة
صحيفة رأي اليوم
2026/03/31 - 06:48 520 مشاهدة

الناصرة – “رأي اليوم” – من زهير أندراوس:

يُعتبر البروفيسور الأمريكيّ-اليهوديّ، نورمان فينكيلشتاين، من أكثر المؤثرين المُناصرين للقضية الفلسطينيّة في الغرب، وكرس حسابه على منصة (إكس)، الذي يتابعه قرابة نصف مليون متابع، ويتفاعل مع منشوراته ملايين غيرهم، للدفاع عن حماس والسخرية من إسرائيل وانتقادها، واصفًا دولة الاحتلال بأنّها دولة شيطانيّة، بالإضافة إلى تصريحاته بالإعلام وعلى وسائط التواصل الاجتماعيّ، والتي تُثير الإسرائيليين وتقُضّ مضاجعهم.

وفي هذه الأيّام الذي يستعِّر فيها العدوان الأمريكيّ-الإسرائيليّ ضدّ إيران، يُكثِر البروفيسور الأمريكيّ اليهوديّ من تصريحاته حول الحرب، علمًا أنّ وسائل الإعلام الأمريكيّة المركزيّة تتجاهله عن سبق الإصرار والترصّد لأنّه يُغرِّد خارج السرب، أيْ سرب الإجماع الأمريكيّ، لذا يلجأ إلى وسائط التواصل الاجتماعيّ لنشر آرائه، كما أنّ يُستضاف في العديد من (البودكاستات) الخصوصيّة في الولايات المُتحدّة الأمريكيّة.

[+]
مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤
FREE Free 1GB Internet + Free International Calls

$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges

Download Free