البحرين تسقط الجنسية عن 69 شخصا لـ تمجيدهم اعتداءات إيران
وطنا اليوم:أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، الاثنين، إسقاط جنسية 69 شخصا وعائلاتهم ممن “أبدوا تعاطفهم وتمجيدهم للأعمال العدائية الإيرانية الآثمة”. وذكرت وكالة الأنباء البحرينية (بنا)، أن ذلك جاء استناداً لنصّ المادة (10/3) من قانون الجنسية البحرينية، والتي تنص على إسقاط الجنسية، “في حال التسبب بالإضرار بمصالح المملكة أو التصرف بتصرف يناقض واجب الولاء لها”. وأكدت أن القرار صدر بإسقاط الجنسية البحرينية عمّن أبدوا تعاطفهم وتمجيدهم للأعمال العدائية الإيرانية الآثمة، أو قاموا بالتخابر مع جهات خارجية، مشيرة إلى أن جميعهم من أصول غير بحرينية.المصدر: وطنا اليوم | Source: وطنا اليوم
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وطنا اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وطنا اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

