البدور: خطة لتخفيف الضغط على طوارئ مستشفى الأمير فيصل
المصدر: جفرا نيوز | Source: جفرا نيوز![]()
أجرى وزير الصحة، إبراهيم البدور، الجمعة، زيارة تفقدية ليلية مفاجئة إلى مستشفى الأمير فيصل بن الحسين الحكومي في لواء الرصيفة بمحافظة الزرقاء، للاطلاع على واقع الخدمات الصحية المقدّمة، لا سيما في أقسام الطوارئ والأقسام التابعة له.
وشملت الجولة متابعة جاهزية الكوادر الطبية والتمريضية خلال ساعات الليل، والتأكد من توافر المستلزمات والتجهيزات الطبية، إضافة إلى الاستماع لملاحظات المرضى والعاملين، حيث أكد أهمية تحسين بيئة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية.
وكشف البدور عن وجود خطة سيتم تنفيذها خلال الأيام المقبلة؛ للتخفيف من الضغط على أقسام الطوارئ في المستشفى، بما ينعكس إيجابًا على جودة وسرعة تقديم الخدمة للمرضى.
وأضاف أن وزارة الصحة مستمرة في تنفيذ الزيارات الميدانية والمتابعة الحثيثة لأداء المستشفيات الحكومية والمراكز الصحية، بهدف الارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتوفير بيئة علاجية متكاملة، وهو نهج تتبعه الحكومة بتوجيه من رئيس الوزراء جعفر حسان.
وبيّن أنه سيتم العمل على تعزيز المستشفى ورفده بالكوادر الطبية والصحية والإدارية اللازمة، بما يضمن تحسين مستوى الخدمات المقدّمة للمرضى والمراجعين.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جفرا نيوز. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جفرا نيوز. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





