“الأرصاد” تُحذر من زخات رعدية قوية ورياح عاتية في 27 إقليماً
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية في المغرب موجة من الاضطرابات الجوية القوية ابتداءً من اليوم الثلاثاء، حيث رفعت مستوى اليقظة إلى اللون البرتقالي.وأوضحت المديرية أن عدداً من العمالات والأقاليم ستشهد زخات رعدية محلياً قوية، قد يصاحبها تساقط لحبات “البرد”، مما يستوجب الحذر من طرف المواطنين والسائقين. هذا، و من المنتظر أن تنطلق هذه التساقطات، التي […]المصدر: جريدة أكادير24 | Source: جريدة أكادير24
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة أكادير24. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة أكادير24. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





