... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
201325 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7112 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

العصبة تجمد 600 مليون سنتيم من منحة الرجاء

رياضة
آش نيوز
2026/04/17 - 11:00 501 مشاهدة

قررت العصبة الاحترافية لكرة القدم تجميد المنحة المالية الخاصة بالرجاء الرياضي، وذلك بعد عدم توصلها بالملف الإداري الكامل داخل الآجال المحددة سلفا، والتي انتهت يوم 31 مارس الماضي، حسب ماعلم به “أش نيوز”.

ويهم هذا القرار منحة النقل التلفزي التي تقدر بحوالي 600 مليون سنتيم، حيث لن يتم صرفها إلا بعد استيفاء النادي لجميع الوثائق القانونية والإدارية المطلوبة، في خطوة تهدف إلى فرض احترام المساطر التنظيمية.

خلافات مالية تؤجل الحسم

ويرتبط هذا التأخر أساسا بالخلافات القائمة حول التقرير المالي للنادي، ما أدى إلى تعطيل الإعلان عن موعد انعقاد الجمع العام التكميلي، الذي يفترض أن يحسم في عدد من النقاط العالقة داخل البيت الرجاوي.

جمع عام مرتقب الأسبوع المقبل

وفي المقابل، تشير معطيات إلى أن المكتب المسير للفريق يستعد لتحديد موعد الجمع العام التكميلي خلال الأسبوع المقبل، والذي سيُخصص لمناقشة المرحلة التي ترأس فيها عبدالله بيرواين النادي.

وضعية رياضية مستقرة رغم الإكراهات

وعلى المستوى الرياضي، يواصل الرجاء نتائجه الإيجابية، حيث يحتل المركز الثاني في ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 30 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط عن المغرب الفاسي المتصدر.

المقالة العصبة تجمد 600 مليون سنتيم من منحة الرجاء نشرت في موقع H-NEWS آش نيوز

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤