العد التنازلي ينطلق.. تذاكر مونديال 2026 في مرحلتها الأخيرة ابتداءً من هذا التاريخ
المصدر: Le12.ma | Source: Le12.maأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أمس الأربعاء 25 مارس أن المرحلة الرابعة الأخيرة من بيع التذاكر المخصصة لحضور مونديال الصيف المقبل في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، تُفتَح في الأول من أبريل، من دون أن يحدد عددها.
وتوقع فيفا “أن تشهد نسخة هذا العام تحطيم الرقم القياسي للحضور الجماهيري في تاريخ بطولة كأس العالم، والمسجل في نسخة عام 1994 التي تابع مبارياتها 3.5 ملايين متفرج من المدرجات”.
وأشار إلى أنه “بعد انتهاء فترة قرعة الاختيار العشوائي، ستشهد عملية بيع تذاكر كأس العالم 2026 طرح تذاكر إضافية لعامة الجمهور يوم الأربعاء 1 أبريل”، على أن “تبقى مرحلة البيع هذه مفتوحة حتى نهاية المسابقة”.
وأضاف “خلال هذه المرحلة الأخيرة من برنامج تذاكر بطولة كأس العالم 2026، ستُباع التذاكر على أساس الأولوية بالأسبقية، شريطة توافرها، حيث سيتمكن المشجعون من رؤية المباريات وفئات التذاكر المتاحة فورا، واختيار مقاعد محددة، ثم المضي قدما في عملية الشراء وتلقِّي التأكيد بمجرد إتمام الدفع”.
The post العد التنازلي ينطلق.. تذاكر مونديال 2026 في مرحلتها الأخيرة ابتداءً من هذا التاريخ appeared first on Le12.ma.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة Le12.ma. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by Le12.ma. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





