اقتحام الجماهير يؤجل مواجهة أولمبيك آسفي واتحاد العاصمة
المصدر: جريدة عبّر | Source: جريدة عبّرشهدت مباراة أولمبيك آسفي واتحاد العاصمة، برسم إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، أحداثًا استثنائية بعدما اقتحم عدد من الجماهير أرضية ملعب المسيرة بمدينة آسفي قبل انطلاق المواجهة.
وأدى هذا الاقتحام إلى حالة من الارتباك داخل الملعب، حيث تفاجأ اللاعبون والطاقم التحكيمي بالمشهد، ما دفع لاعبي الفريق الضيف إلى مغادرة أرضية الميدان رفقة الحكام، في ظل غياب الظروف الملائمة لانطلاق اللقاء.
وتزامنت هذه الأحداث مع توتر في المدرجات، وسط حديث عن استفزازات متبادلة بين جماهير الفريقين، تخللتها مناوشات ورشق بقنينات المياه، إضافة إلى استعمال الشهب الاصطناعية، وهو ما ساهم في تصاعد حدة التوتر داخل الملعب.
وتسبب هذا الوضع في تأجيل انطلاق المباراة، في وقت تدخلت فيه الجهات المعنية لإعادة النظام وتهيئة الأجواء، وسط ترقب لمآل هذه المواجهة وما قد يترتب عن هذه الأحداث من قرارات تنظيمية أو تأديبية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة جريدة عبّر. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by جريدة عبّر. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.




