“أكسيوس”: إسرائيل أرسلت منظومة في “القبة الحديدية” إلى الإمارات في بداية الحرب على إيران
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
واشنطن ـ وكالات: أفاد موقع “أكسيوس” نقلا عن مصادره بأن إسرائيل أرسلت إلى الإمارات في بداية الحرب مع إيران نظام دفاع جوي يتبع لمنظومة “القبة الحديدية” والخبراء اللازمين لتشغيله.
ذكر موقع “أكسيوس” أن التعاون العسكري والأمني والاستخباراتي بين إسرائيل والإمارات وصل إلى مستويات غير مسبوقة خلال الحرب مبينا أن “لم يُكشف سابقا عن هذا الانتشار غير المسبوق لنظام القبة الحديدية خلال الحرب”.
وفقا لوزارة الدفاع الإماراتية، أطلقت إيران نحو 550 صاروخا باليستيا ومجنحا، وأكثر من 2200 طائرة بدون طيار باتجاه الإمارات.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
