"أكسيوس": الولايات المتحدة اقترحت على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عاما
الوكيل الإخباري- اقترحت الولايات المتحدة على إيران قبول وقف لمدة 20 عاماً لتخصيب اليورانيوم خلال مفاوضات جرت في إسلام آباد خلال عطلة نهاية الأسبوع، وذلك وفقاً لما ذكره موقع "أكسيوس" نقلاً عن مسؤول أميركي ومصدر مطّلع.وأضاف المسؤول الأميركي أن الولايات المتحدة طلبت من إيران إزالة كل اليورانيوم عالي التخصيب من البلاد.وأشار إلى أن إيران عرضت عملية خلط مخفف خاضعة للمراقبة لليورانيوم عالي التخصيب بدلاً من إزالته من البلاد.المصدر: الوكيل الإخباري | Source: الوكيل الإخباري
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الوكيل الإخباري. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الوكيل الإخباري. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.



