إحراق منزل واعتداءات بهجمات مستوطنين في الضفة

المركز الفلسطيني للإعلام
صعّد المستوطنون، اليوم الأحد، اعتداءاتهم في الضفة الغربية، وأحرقوا منزلا واقتلعوا أشجار زيتون واستولوا على ممتلكات.
وأفاد مصدر محلي أن مجموعات من المستوطنين أقدمت على مهاجمة قرية ترمسعيا شمال شرق رام الله وأضرمت النيران في منزل المواطن أسعد تفاحة ومركبة للمواطن راتب الخطيب.
وفي بيت لخم، اقتلع مستوطنون عشرات أشتال الزيتون التي زُرعت حديثاً في منطقة “عش غراب” ببيت ساحور وهاجموا منازل المواطنين في منطقة جبل هراسه.
واستولى مستوطنون على مقر “مغفر رجم الناقة” في قرية الرشايدة ومد شبكة مياه إليه.
وخرّب مستوطنون سياجًا يحيط بأراضٍ واسعة للمواطنين في منطقة حوارة بمسافر يطا جنوب الخليل بالضفة الغربية صباح اليوم.
وتأتي هذه الهجمات امتداداً لسلسلة استفزازات بدأت يوم أمس في منطقتي خلايل اللوز وأبو انجيم ببيت لحم، مما يرفع من وتيرة التوتر في ظل محاولات المستوطنين المتكررة لتهجير السكان والاستيلاء على الأراضي والممتلكات.


