⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
908,440مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة4,802خبر اليوم
•أعلنت شركة Honor عن هاتفها الجديد Honor 600 Pro الذي يدخل المنافسة المباشرة مع هواتف Samsung وApple، مستندًا إلى مواصفات تقنية متقدمة في الأداء والتصميم والتصوير وفق ما أورده موقع GSM Arena.
•ويأتي الهاتف بهيكل مصنوع من مواد عالية الجودة مع مقاومة للماء والغبار وفق معيار IP68/IP69K، ما يمنحه قدرة أعلى على التحمل في ظروف الاستخدام المختلفة.
•ويعتمد الجهاز على شاشة AMOLED بقياس 6.57 بوصة بدقة 1264×2728 بكسل، مع معدل تحديث 120 هيرتز وكثافة تقارب 458 بكسل لكل إنش، إلى جانب سطوع يصل إلى 6500 نيتس ودعم تقنية HDR Vivid لتجربة عرض أكثر وضوحًا وو...
هذا الخبر من عين ليبيا. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أعلنت شركة Honor عن هاتفها الجديد Honor 600 Pro الذي يدخل المنافسة المباشرة مع هواتف Samsung وApple، مستندًا إلى مواصفات تقنية متقدمة في الأداء والتصميم والتصوير وفق ما أورده موقع GSM Arena.
ويأتي الهاتف بهيكل مصنوع من مواد عالية الجودة مع مقاومة للماء والغبار وفق معيار IP68/IP69K، ما يمنحه قدرة أعلى على التحمل في ظروف الاستخدام المختلفة.
ويعتمد الجهاز على شاشة AMOLED بقياس 6.57 بوصة بدقة 1264×2728 بكسل، مع معدل تحديث 120 هيرتز وكثافة تقارب 458 بكسل لكل إنش، إلى جانب سطوع يصل إلى 6500 نيتس ودعم تقنية HDR Vivid لتجربة عرض أكثر وضوحًا وواقعية.
وعلى مستوى الأداء، يعمل الهاتف بنظام أندرويد 16 مع واجهة MagicOS 10، ويضم معالج Qualcomm Snapdragon 8 Elite بتقنية تصنيع 3 نانومتر، إضافة إلى معالج رسوميات Adreno 830، مع ذاكرة عشوائية 12 غيغابايت وسعة تخزين داخلية 512 غيغابايت.
وفي التصوير، يأتي الهاتف بكاميرا خلفية ثلاثية بدقة 200+50+12 ميغابيكسل تشمل عدسة telephoto وعدسة ultrawide، بينما تبلغ دقة الكاميرا الأمامية 50 ميغابيكسل مع دعم تصوير فيديو بدقة 4K.
كما يضم الجهاز شريحتي اتصال ومنفذ USB Type-C 2.0 ومستشعر بصمة مدمج في الشاشة، إضافة إلى تقنية NFC وأشعة Infrared للتحكم بالأجهزة الإلكترونية عن بعد.
ويعتمد الهاتف على بطارية بسعة 7000 ميلي أمبير تدعم الشحن السريع بقدرة 80 واط، إلى جانب الشحن اللاسلكي السريع بقدرة 50 واط، ما يمنحه أداءً طويل الأمد وشحنًا سريعًا.
شاومي تطلق Redmi Buds 8 Pro بتقنيات صوت متقدمة وتصميم مريح
بدأت شركة Xiaomi بطرح سماعات Redmi Buds 8 Pro التي تستهدف المنافسة في سوق السماعات اللاسلكية الصغيرة، وفق ما أورده موقع 3dnews.
وتتميز السماعات بتصميم مريح داخل الأذن مع وزن خفيف يبلغ 5.3 غرام لكل سماعة، إضافة إلى مقاومة الماء والغبار وفق معيار IP54.
وتعتمد السماعات على نظام Deep Space 3.0 لعزل الضوضاء الخارجية أثناء المكالمات والاستماع للموسيقى، مع تزويد كل سماعة بثلاثة ميكروفونات تعمل على تصفية الضوضاء حتى في ظروف الرياح التي تصل سرعتها إلى 12 مترًا في الثانية.
وفي جانب الصوت، تضم كل سماعة ثلاثة مكبرات صوت، منها وحدة بحجم 11 ملم للصوتيات المتوسطة والعالية، إضافة إلى مكبرين للترددات العالية، ما يوفر تجربة صوتية ثلاثية الأبعاد.
أما من حيث البطارية، فتأتي كل سماعة بسعة 54 ميلي أمبير، بينما تبلغ سعة علبة الشحن 480 ميلي أمبير، مع قدرة تشغيل تصل إلى 8 ساعات متواصلة لكل شحنة، وتصل إلى 33 ساعة باستخدام علبة الشحن.
وتدعم علبة الشحن ميزة الشحن السريع، إذ يتيح شحن لمدة 5 دقائق تشغيل السماعات لمدة ساعتين، ما يعزز من تجربة الاستخدام اليومية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة عين ليبيا.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by عين ليبيا.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم تكنولوجيا.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: عين ليبيا.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Technology.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: عين ليبيا.
Tags: innovation, phones, headphones.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges