إحباط محاولة تهريب 10 كيلوغرامات من الشيرا بمطار مراكش وتوقيف ثلاثة أجانب

في إطار تعزيز المراقبة الأمنية بالمنافذ الحدودية، أحبطت عناصر الأمن بمطار مراكش المنارة الدولي، يوم الخميس 16 أبريل، محاولة لتهريب كمية من مخدر الشيرا، بعد توقيف ثلاثة مسافرين يحملون جنسيات أجنبية.
وجاءت هذه العملية عقب إخضاع أمتعة المسافرين لإجراءات التفتيش الاعتيادية، حيث أثارت أجهزة الفحص بالأشعة “السكانير” شبهات بخصوص محتوى بعض الحقائب، ما استدعى إجراء تفتيش دقيق.
وقد أسفر التدقيق الأمني عن العثور على ما يقارب 10 كيلوغرامات من مخدر الشيرا، كانت مخفية بعناية داخل الأمتعة بهدف تمريرها بشكل غير قانوني.
وعقب اكتشاف المحجوزات، تم توقيف المشتبه فيهم وإخضاعهم للإجراءات المعمول بها داخل المطار، قبل إحالتهم على الشرطة القضائية بمدينة مراكش، لمواصلة البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد باقي تفاصيل وملابسات هذه القضية.
The post إحباط محاولة تهريب 10 كيلوغرامات من الشيرا بمطار مراكش وتوقيف ثلاثة أجانب appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.



