اجتماع عُماني إيراني على مستوى الوكلاء في الخارجية لبحث أمن الملاحة في مضيق هرمز
المصدر: وهج الخليج | Source: وهج الخليجوهج الخليج – مسقط
سلطنةُ عُمان والجمهوريّةُ الإسلاميّةُ الإيرانيّةُ تعقدان اجتماعًا على مستوى الوكلاء في وزارتي خارجية البلدين وبحضور المُختصين من الجانبين تم خلاله تدارسُ الخيارات المُمكنة إزاء ضمان انسيابية العبور في مضيق هرمز خلال هذه الظروف التي تشهدها المنطقة، وقد طرح الخبراء من الطرفين عددًا من الرؤى والمقترحات بشأنها.
ظهرت المقالة اجتماع عُماني إيراني على مستوى الوكلاء في الخارجية لبحث أمن الملاحة في مضيق هرمز أولاً على صحيفة وهج الخليج الإلكترونية.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وهج الخليج. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وهج الخليج. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

