... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
216859 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7335 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانيتين

أجواء شبه شتوية حتى يوم الثلاثاء وارتفاع الحرارة نهاية الأسبوع

سواليف
2026/04/19 - 13:00 501 مشاهدة

#سواليف

تتأثر المنطقة ب #منخفض جوي يتمركز غرب جزيرة قبرص، ويؤدي لهطول الأمطار الغزيرة بإذن الله على مناطق واسعة من غرب #سوريا و #لبنان وتمتد أحيانا على شكل أمطار رعدية متفرقة نحو شمال سوريا ووسطها وتستمر حتى يوم غدٍ الإثنين.

وتمتد الأمطار أيضا إلى أجزاء من شمال ووسط الأردن وفلسطين لكن على شكل زخات مطرية غدا الإثنين وسط الأجواء شبه الشتوية الباردة. وترتفع الحرارة بدءا من الأربعاء وحتى نهاية الأسبوع لتصبح ربيعية لطيفة نهارا وتبقى باردة ليلا، وتصل الحرارة في الجبال والسهول إلى 23 مئوية نهارا و13 مئوية ليلا.

وتتأثر المنطقة بمنخفض جوي آخر الأسبوع المقبل سيؤدي لتجدد الأمطار على مناطق مختلفة من بلاد #الشام مع انخفاض كبير على الحرارة وسيتم إصدار التفاصيل تباعا. ويتم متابعة #موجة استوائية قوية ستؤثر بإذن الله بدءا من نهايات الشهر وتتعمق خلال النصف الأول من شهر 5 مؤدية لحالات مطرية غزيرة ومتأخرة غير موسمية .

هذا المحتوى أجواء شبه شتوية حتى يوم الثلاثاء وارتفاع الحرارة نهاية الأسبوع ظهر أولاً في سواليف.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤