إجهاض محاولة لترويج أزيد من 1900 قرص مخدر بسلا وتوقيف ثلاثة مشتبه فيهم

أحبطت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بمدينة سلا، في الساعات الأولى من صباح الأربعاء، عملية لترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، بعدما تمكنت من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بهذا النشاط الإجرامي.
وجاءت هذه العملية الأمنية بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث تم رصد المشتبه فيهم مباشرة بعد وصولهم على متن حافلة لنقل المسافرين قادمة من إحدى مدن شمال المملكة.
وأسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز 1936 قرصا مخدرا من أنواع مختلفة كانت بحوزة الموقوفين، الذين تتراوح أعمارهم بين 29 و45 سنة، في مؤشر على حجم الكمية المعدة للترويج.
وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية، وتحديد هوية باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط المحظور.
The post إجهاض محاولة لترويج أزيد من 1900 قرص مخدر بسلا وتوقيف ثلاثة مشتبه فيهم appeared first on أشطاري 24 | Achtari 24 - جريدة الكترونية مغربية.





