⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
لندن- متابعات- أصر أسطورة كرة القدم المصرية محمد أبو تريكة على أن مدرب ليفربول، آرني سلوت، هو السبب الرئيسي وراء قرار محمد صلاح بالرحيل عن النادي هذا الصيف، في تصريحات قوية أثارت جدلاً واسعاً.
وكان قد أُعلن في الشهر الماضي أن صلاح سيغادر ليفربول في نهاية الموسم الحالي بعد مسيرة تاريخية امتدت لتسع سنوات، حيث سيصبح لاعبًا حرًا رغم تبقي أكثر من 18 شهرًا في عقده الحالي.
في تحليله عبر استوديو قنوات “بي إن سبورت”، وجه أبو تريكة اتهامًا مباشرًا للمدرب الهولندي، قائلاً: “أحد أسباب رحيل محمد صلاح عن ليفربول هو وجود آرني سلوت، لأننا رأينا مشاكل في الفترة الأخيرة”.