ابنة علي الحجار تدعو إلى مهاجمة والدها بسبب تصرفاته
انتشر مقطع فيديو، ظهرت فيه بثينة الحجار، ابنة المطرب المصري علي الحجار، تحدثت فيه عن معاناتها من العيش بمفردها وصعوبة إيجاد ما تأكله، مشيرة إلى أنها لم تتناول سوى قطعة خبز صغيرة منذ يومين.
وأكدت في الفيديو أن والدها لا يعلم شيئاً عن حالتها ولا ينفق عليها، داعية المتابعين إلى مهاجمته في التعليقات بسبب تصرفاته ضدها، حسب قولها.
وأثارت هذه التصريحات تفاعلاً كبيراً على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اتهمها البعض بالإدمان والمرض النفسي وعدم الاتزان، وهو ما دفع والدتها سحر حسن، طليقة الفنان علي الحجار، للخروج والتعليق على ما قالته ابنتها، فأوضحت أن ابنتها لم تقصد التشهير بوالدها، وأنها سجلت الفيديو ليكون خاصاً بينها وبين أصدقائها فقط، من دون أن تعلم من قام بتسريبه.

وبعد إثارة الجدل، ظهرت بثينة الحجار مجدداً في مقطع فيديو جديد للدفاع عن نفسها، مؤكدة أنها لا تمر بأزمة نفسية، وليست مدمنة، بل تعاني أزمة أسرية كبيرة، وأن والدها بالفعل لا يعلم شيئاً عن وضعها، وطلبت من المتابعين مساعدتها في إيجاد فرصة عمل جديدة نظراً لمهاراتها في الكتابة والتمثيل والترجمة.
اليوم، خرج علي الحجار عن صمته، ليرد للمرة الأولى على الجدل، معرباً عن استيائه الشديد من تداول الأمر على منصات التواصل الاجتماعي وتحوله إلى “تريند”، مؤكداً رفضه الانسياق وراء هذا النوع من الجدل.
يذكر أن علي الحجار مطرب مصري، من مواليد عام 1954، وحقق شهرة واسعة بأدائه العديد من شارات المسلسلات، منها “بوابة الحلواني” و”ذئاب الجبل” و”المال والبنون”، كما تزوج ست مرات، وأنجب سبعة أبناء، من بينهم ابنه الأكبر أحمد الحجار الذي سار على خطا والده في مجال الفن.
الوطن – أسرة التحرير





