أبعد من حرب المخدرات.. ردع أردني بغطاء سوري
•إن عملية الردع الأردني، تمت بغطاء سوري، خلافا لما كان عليه الحال إبان حكم نظام الأسد، عندما كان المسؤولون في دمشق يسمعون عن العمليات من وسائل الإعلام.
هذا الخبر من الجزيرة - اقتصاد. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
إن عملية الردع الأردني، تمت بغطاء سوري، خلافا لما كان عليه الحال إبان حكم نظام الأسد، عندما كان المسؤولون في دمشق يسمعون عن العمليات من وسائل الإعلام.المصدر: الجزيرة - اقتصاد | Source: الجزيرة - اقتصاد
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الجزيرة - اقتصاد. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الجزيرة - اقتصاد. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


