إب.. قاضٍ حوثي يعتقل والد وجد طفل تشاجر مع ابنه لإجبارهم على إبعاده قسراً من المدينة
•أقدم قاضٍ في محكمة بمحافظة إب (وسط اليمن)، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، على سجن والد وجد طفل تشاجر مع ابنه، لإجبارهم على إبعاده قسراً من المدينة وإعادته إلى القرية، في استغلال فاضح لنفوذه.
هذا الخبر من يمن شباب نت. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
أقدم قاضٍ في محكمة بمحافظة إب (وسط اليمن)، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، على سجن والد وجد طفل تشاجر مع ابنه، لإجبارهم على إبعاده قسراً من المدينة وإعادته إلى القرية، في استغلال فاضح لنفوذه.المصدر: يمن شباب نت | Source: يمن شباب نت
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة يمن شباب نت. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by يمن شباب نت. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


