⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
921,662مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة4,090خبر اليوم
آخر تحديث:منذ ثانية
عميد جامع الجزائر يستقبل وفد المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء
•إستقبل عميد جامع الجزائر، محمد المأمون القاسمي الحسني، مساء أمس الأربعاء وفدا من المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء.
•يتقدمهم الأمين العام للمنظمة، خليفة سماتي، مصحوبا بأعضاء الأمانة الوطنية والأمناء الولائيين.
•وأعرب مأمون القاسمي عن سروره بزيارة أبناء الشهداء، الذبن يمثلون ولايات الوطن قاطبة، واستقبالهم في رحاب هذا الصرح الحضاري الشامخ.
هذا الخبر من النهار الجزائرية. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
إستقبل عميد جامع الجزائر، محمد المأمون القاسمي الحسني، مساء أمس الأربعاء وفدا من المنظمة الوطنية لأبناء الشهداء. يتقدمهم الأمين العام للمنظمة، خليفة سماتي، مصحوبا بأعضاء الأمانة الوطنية والأمناء الولائيين.
وأعرب مأمون القاسمي عن سروره بزيارة أبناء الشهداء، الذبن يمثلون ولايات الوطن قاطبة، واستقبالهم في رحاب هذا الصرح الحضاري الشامخ. مؤكدا أنهم يحملون أمانة ثقيلة، هي أمانة الشهداء الأبرار. واستحضر رمزية أرض “المحمدية” التي شيد عليها الجامع.
ودعا إلى ضرورة ربط الأجيال الصاعدة بتاريخهم المجيد، مستذكرا وعي الشباب الجزائري إبان الحركة الوطنية. كما شدد على أن الوفاء بالعهد يتجسد اليوم في الحفاظ على أمانة الاستقلال، وأمانة الاستقلال. كما قال، هي الجزائر “الموحدة، أرضا وشعبا، بماضيها المجيد، وحاضرها المتطللع إلى مستقبل واعد، بمشيئة الله. الجزائر المتمسكة بقيمها وثوابتها ومقومات شخصيتها، المعتزة بانتمائها الحضاري الأصيل”. حاثّا إيّاهم إلى الاعتزاز بتاريخ آبائهم الذين صنعوا ملحمة التّحرير، وسقوا أرض الوطن بدمائهم الزكية. جهادا في سبيل الله، من أجل تحرير الوطن من الاحتلال البغيض.
وأعرب الأمين العام للمنظمة، خليفة سماتي، من جهته، عن شكره العميق للعميد على حفاوة الاستقبال. وجدد باسم كافة أبناء الشهداء العهد على البقاء أوفياء لرسالة الآباء وصيانة وديعة نوفمبر.
وفي ختام اللّقاء، خصّ أعضاء المنظمة عميد جامع الجزائر بتكريم رمزي، عرفانا بجهوده الرائدة في خدمة المرجعية الدينية الوطنية، وحفظ الذاكرة، وصون الهوية. كما سلم العميد لوفد المنظمة وسام جامع الجزائر. تقديرا لأسرة الجهاد، ولتضحيات الآباء.
وقد طاف الوفد الزائر بمختلف مرافق الجامع وهياكله، حيث تلقى شروحات وافية، تناولت رسالة هذا الصرح، الذي يجمع بين الأصالة والمعاصرة، ويعد حصنا منيعا للذاكرة الوطنية، والامتداد الحضاري للجزائر.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة النهار الجزائرية.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by النهار الجزائرية.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: النهار الجزائرية.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Local News.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: النهار الجزائرية.
Tags: Algeria, university, meeting.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges