علي كريم ينتقد “باب الحارة” ويصفه بالعمل المستهلك
المصدر: صحيفة رأي اليوم | Source: صحيفة رأي اليوم
لندن-راي اليوم
قدم الفنان السوري علي كريم قراءة نقدية حادة لواقع الإنتاج الدرامي في سوريا، خلال ظهوره في برنامج “بيغ كاست” على شاشة تلفزيون تلفزيون سوريا، حيث وضع – بحسب وصف متابعين – مرآة أمام أبرز مشكلات الصناعة الفنية في المرحلة الحالية.
تراجع في بناء الشخصيات وغياب العمق النفسي
وأوضح كريم أن الدراما السورية تشهد في الوقت الراهن تراجعاً في صياغة الأبعاد النفسية للشخصيات، مشيراً إلى أن العديد من الأدوار باتت تفتقر إلى التكوين السيكولوجي العميق الذي يمنح الممثل مساحة للإبداع والتجديد.
… [+]
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة صحيفة رأي اليوم. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by صحيفة رأي اليوم. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





