على شكل حقن وسجائر.. إجراءات مشددة لمنع تداول سكاكر مخالفة تهدد الأطفال
المصدر: الحقيقة الدولية | Source: الحقيقة الدولية
<p class="ql-direction-rtl ql-align-justify"> الحقيقة الدولية -أكدت مديرة مديرية الغذاء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتورة ردينة بطارسة أن السكاكر التي تُباع للأطفال على شكل أدوات طبية أو سجائر تُعد مواد غير مرخصة وغير مسموح بتداولها في السوق المحلي، مشيرة إلى أن العقوبات بحق مروّجيها وبائعيها، قد تصل إلى إغلاق المنشأة وسحب رخصتها.</p><p><br></p>
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة الحقيقة الدولية. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by الحقيقة الدولية. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.

