⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم●⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر●⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم●
AI اقتراحات ذكية
AI مباشر|--مشاهد مباشر
1,060,682مقال401مصدر نشط228قناة مباشرة4,013خبر اليوم
آخر تحديث:منذ 0 ثانية
عدل 3: توزيع مرتقب لأولى السكنات قبل نهاية السنة الجارية في بعض الولايات
قدر عدد مكتتبي برنامج السكن بصيغة البيع بالايجار "عدل 3" الذين قاموا بتسديد الشطر الأول بـ 950 ألف مكتتب وفق ما أفاد به اليوم الأحد بالجزائر العاصمة, وزير السكن والعمران والمدينة والتهيئة العمرانية, محمد طارق بلعريبي, مؤكدا بأنه سيكون في الإمكان توزيع أولى سكنات هذا البرنامج قبل نهاية السنة الجارية في بعض من الولايات.
وأضح بلعريبي في تصريح للصحافة خلال افتتاح الصالون الدولي للبناء والأشغال العمومية في طبعته ال28 (باتيماتيك 2026) أن حوالي 130 ألف وحدة سكنية من البرنامج الثالث لسكنات "عدل" قد تم الانطلاق في إنجازها, لافتا إلى أن عملية الدفع تسير بشكل "عادي حيث قام قرابة 950 ألف مكتتب بتسديد الشطر الأول الكترونيا".
وكانت الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره "عدل" قد أطلقت عملية دفع المرحلة الأولى من الشطر الأول عن طريق الدفع الإلكتروني شهر ديسمبر الفارط ثم المرحلة الثانية في أبريل الماضي.
ويشار إلى أن مبلغ الشطر الأول لسكنات برنامج "عدل 3" قد حدد ب 343000 دج بالنسبة للسكنات ذات ثلاث غرف و431500 دج بالنسبة للسكنات ذات أربع غرف, على أن يتم الدفع على مرحلتين.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note:
نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة التلفزيون العمومي الجزائري.
خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي.
نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق.
هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by التلفزيون العمومي الجزائري.
Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086).
We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking.
Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.
هذا الخبر ضمن تغطية خبر لقسم أخبار محلية.
نقدّم لك تحليلات ذكية وملخصات يومية لأهم الأخبار من مصادر موثوقة متعددة.
المصدر: التلفزيون العمومي الجزائري.
يوجد 6 مقالات مرتبطة بهذا الموضوع.
This article is part of Khabr's coverage of Local News.
We provide AI-powered analysis, summaries, and multi-source aggregation to keep you informed.
Source: التلفزيون العمومي الجزائري.
Tags: housing, distribution, government.
🍪 نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك وعرض الإعلانات المخصصة. باستخدامك للموقع، فإنك توافق على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية.
We use cookies to enhance your experience and show personalized ads. By using this site, you agree to our Cookie Policy and Privacy Policy.
🔍
FREEFree 1GB Internet + Free International Calls
$1 trial — eSIM in 190+ countries — No roaming charges