عائدات لغزة يروين لـ"صفا" تعرضهن للإهانة والسرقة من عملاء الاحتلال على معبر رفح
•كشفت شهادات لعائدات من مصر إلى قطاع غزة عن تعرضهن لسلسلة من الانتهاكات من عملاء الاحتلال الإسرائيلي، خلال رحلة العودة عبر معبر رفح البري، شملت السرقة والإهانة النفسية.
•وتروي عدد من العائدات أن عناص
هذا الخبر من وكالة صفا. خبر يقدم أدوات ذكاء اصطناعي للتلخيص والترجمة والاستماع.
كشفت شهادات لعائدات من مصر إلى قطاع غزة عن تعرضهن لسلسلة من الانتهاكات من عملاء الاحتلال الإسرائيلي، خلال رحلة العودة عبر معبر رفح البري، شملت السرقة والإهانة النفسية. وتروي عدد من العائدات أن عناصالمصدر: وكالة صفا | Source: وكالة صفا
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة صفا. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة صفا. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.





