اعتداء الشناوي على الحكم يكلفه 50 ألفاً مع الإيقاف
المصدر: سواليف | Source: سواليف#سواليف
أوقفت رابطة الأندية المصرية المحترفة محمد الشناوي حارس الأهلي 4 مباريات وغرمته 50 ألف جنيه بسبب ما بدر منه في مباراة فريقه ضد مضيفه سيراميكا كليوباترا ببطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ومحاولته التعدي على حكم المباراة.
وذكرت رابطة الأندية المصرية المحترفة في بيان رسمي أن عقوبة الشناوي جاءت بسبب اعتدائه على الحكم بالدفع أو الجذب، كما قررت تغريمه 2500 جنيه بسبب حصوله على إنذارين في نفس المباراة.
وشهدت مباراة سيراميكا كليوباترا والأهلي أحداثاً مثيرة بعد نهايتها نتيجة اعتراض لاعبي الفريق الأحمر على عدم احتساب ضربة جزاء للفريق خلال الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة التي انتهت بالتعادل 1 – 1.
هذا المحتوى اعتداء الشناوي على الحكم يكلفه 50 ألفاً مع الإيقاف ظهر أولاً في سواليف.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة سواليف. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by سواليف. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


