إعلام إيراني: طهران لا تخطط حاليا للمشاركة في محادثات مع واشنطن
المصدر: وكالة الأنباء العراقية - واع | Source: وكالة الأنباء العراقية - واعمتابعة – واعأفاد وسائل إعلام إيراني، اليوم الأحد، بأن طهران لا تخطط حاليا للمشاركة في محادثات مع واشنطن.وذكرت وسائل إعلام إيرانية، أن طهران "لا تخطط" حاليا للمشاركة في محادثات جديدة مع واشنطن، بعد الإعلان عن مفاوضات بين الجانبين مقررة يوم الثلاثاء في إسلام آباد.وبعد ساعات على إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه سيرسل مفاوضين إلى إسلام آباد، نقلت هيئة الإذاعة والتلفزيون في إيران عن "مصادر إيرانية"، أنه "لا توجد حاليا أي خطط للمشاركة في الجولة المقبلة من المحادثات بين إيران والولايات المتحدة".يأتي ذلك بعد وقت قصير من تصريحات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن احتجاز سفينة إيرانية "غير شرعية" حاولت اختراق الحصار البحري.
ملاحظة تحريرية | Editorial Note: نُشر هذا المقال في الأصل بواسطة وكالة الأنباء العراقية - واع. خبر (Khabr) هي منصة إعلامية أردنية مرخّصة تعمل بالذكاء الاصطناعي. نضيف قيمة تحريرية من خلال: تحليل ذكي للأخبار، ملخصات تلقائية، رواية صوتية بالذكاء الاصطناعي، ترجمة متعددة اللغات، وتدقيق الحقائق. هدفنا جعل الأخبار أكثر وضوحاً وسهولةً للقارئ العربي.
This article was originally published by وكالة الأنباء العراقية - واع. Khabr is a licensed Jordanian AI-powered news platform (Registration #82086). We add editorial value through: AI-powered news analysis, automated summaries, AI audio narration, multi-language translation (Arabic, English, French, Turkish), and AI fact-checking. Our mission is to make news more accessible and understandable for Arabic-speaking audiences worldwide.


