... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
370805 مقال 225 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 3473 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ 0 ثانية

7 مصابين بينهم حالات خطيرة في جرائم إطلاق نار بالداخل المحتل

سياسة
السبيل
2026/05/15 - 20:44 501 مشاهدة

السبيل –

أسفرت جريمتا إطلاق نار ارتكبتا في مدينة طمرة عن إصابة 4 أشخاص بجروح، وصفت حالة أحدهم بالخطيرة.

كما أسفرت جريمة إطلاق نار في مدينة رهط بمنطقة النقب، مساء الجمعة، عن إصابة فتى (16 عاما) بجراح خطيرة، وشاب (18 عاما) بجراح طفيفة.

وقدم الطاقم الطبي العلاجات الأولية للمصابين، إذ عانى أحدهما من إصابات نافذة في جسده، فيما وصفت حالة الآخر بالطفيفة، ونُقل المصاب بحالة خطيرة إلى المستشفى بعد تقديم علاج منقذ للحياة.

وفي مدينة باقة الغربية، أصيب شاب (25 عاما) بجراح وصفت بالخطيرة جراء جريمة إطلاق نار، حيث قدمت له الطواقم الطبية العلاج الأولي قبل نقله إلى مستشفى “هيلل يافة” في الخضيرة.

وفي مدينة طمرة، أصيب شابان بجراح وصفت بالخطيرة والمتوسطة جراء جريمة إطلاق نار، كما أصيب قبل ذلك ببضع ساعات شاب (39 عاما) ورجل (55 عاما) بجراح متوسطة وطفيفة في جريمة إطلاق نار منفصلة.

وقدمت الطواقم الطبية العلاجات الأولية للمصابين الذين عانوا من إصابات نافذة، ونقلوا إلى مستشفى “رمبام” في مدينة حيفا لتلقي العلاج.

وباشرت الشرطة الإسرائيلية التحقيق في ملابسات الجرائم المنفصلة التي لم تتضح خلفيتها بعد، دون الإعلان عن اعتقال أي مشتبه به.

وتشهد مدن طمرة ورهط وباقة الغربية والمجتمع العربي عموما في الآونة الأخيرة تصاعدا في جرائم إطلاق النار، ما أسفر عن قتلى وإصابات، وسط احتجاجات ومطالبات بمكافحة الجريمة.

The post 7 مصابين بينهم حالات خطيرة في جرائم إطلاق نار بالداخل المحتل appeared first on السبيل.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤