... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
218409 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 7408 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

توقيف صاحب شركة عقارية بتمارة بعد احتجاجات ضحايا تأخر تسليم الشقق

العالم
جريدة عبّر
2026/04/19 - 16:37 501 مشاهدة

أقدمت عناصر الأمن بمدينة تمارة على توقيف صاحب شركة “المنيني” العقارية، المشرفة على مشروعي “المدينة” و”الأصيل”، وذلك عقب محاصرته من طرف عدد من مقتني الشقق داخل أحد المقاهي، احتجاجًا على تأخر تسليم مشاريعهم السكنية.

وبحسب مصادر مطلعة، فإن الضحايا، الذين استنزفتهم فترة الانتظار وطول المماطلة، قرروا تصعيد احتجاجهم عبر الانتقال من الوقفات أمام الأوراش المتوقفة إلى مواجهة مباشرة مع صاحب المشروع، حيث طالبوه بتوضيحات حول مآل شققهم التي تحولت، بحسب تعبيرهم، من حلم سكني إلى معاناة يومية.

وفور إشعارها بالواقعة، تدخلت السلطات الأمنية بشكل سريع لتطويق الوضع، حيث تم اقتياد المعني بالأمر إلى مقر الشرطة، مع فتح تحقيق قضائي للكشف عن ملابسات القضية وتحديد المسؤوليات.

وتأتي هذه الحادثة في سياق تزايد الشكايات المرتبطة بتعثر عدد من المشاريع العقارية في عدة مناطق، وهو ما يثير قلقًا متزايدًا في صفوف المتضررين، بالنظر إلى حجم الأضرار وحساسية هذا النوع من الملفات.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤