تعادل قاتل يحرم ريال مدريد من فوز ثمين أمام ريال بيتيس ويعقد من مأموريته في الفوز “بالليغا”
فرض ريال بيتيس التعادل القاتل على ضيفه ريال مدريد في الأنفاس الأخيرة من المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الدوري الإسباني، في لقاء حمل الكثير من الإثارة حتى صافرة النهاية وانتهى بنتيجة 1/1.
وكان الفريق الملكي في طريقه للعودة بانتصار مهم خارج الديار، بعدما افتتح التسجيل مبكرا عن طريق فينيسيوس جونيور في الدقيقة 17، ونجح في الحفاظ على تقدمه لفترات طويلة بفضل صلابة خطه الدفاعي.
غير أن إصرار أصحاب الأرض أثمر في الدقائق الأخيرة، حيث كثّف بيتيس ضغطه الهجومي عبر الأطراف، ليتمكن من إدراك هدف التعادل في اللحظات الحاسمة، مخطفا نقطة ثمينة ومانعا ريال مدريد من تحقيق فوز كان في المتناول.
وشهدت المباراة حضورا مغاربيا لافتا، إذ شارك إبراهيم دياز مع ريال مدريد، مؤكدا حضوره المتنامي ضمن اختيارات المدرب، في حين برز عبد الصمد الزلزولي كأحد أخطر عناصر بيتيس هجوميا، إلى جانب سفيان مرابط الذي غادر أرضية الملعب في الدقيقة 73.
وبهذا التعادل، رفع ريال مدريد رصيده إلى 74 نقطة في المركز الثاني، ليهدر فرصة تقليص الفارق مع المتصدر برشلونة، الذي يواصل صدارة الترتيب برصيد 82 نقطة، مما يزيد من تعقيد حسابات اللقب في الجولات المتبقية.





