... | 🕐 --:--
-- -- --
عاجل
⚡ عاجل: كريستيانو رونالدو يُتوّج كأفضل لاعب كرة قدم في العالم ⚡ أخبار عاجلة تتابعونها لحظة بلحظة على خبر ⚡ تابعوا آخر المستجدات والأحداث من حول العالم
⌘K
AI مباشر
264553 مقال 299 مصدر نشط 38 قناة مباشرة 5535 خبر اليوم
آخر تحديث: منذ ثانية

خمسة جسور في نواكشوط واثنان في الداخل ضمن مشروع وطني جديد للبنية التحتية

العالم
مدار موريتانيا
2026/04/26 - 13:01 501 مشاهدة

كشف وزير التجهيز والنقل، أعلي ولد الفيرك، عن إطلاق مشروع وطني جديد يهدف إلى إنشاء سبعة جسور في عدد من مناطق البلاد، ضمن خطة لتعزيز البنية التحتية وتطوير شبكة الطرق.

وأوضح الوزير، خلال مشاركته في برنامج “المساءلة” الذي تبثه قناة الموريتانية البارحة، أن الخطة تشمل بناء خمسة جسور في العاصمة نواكشوط، إضافة إلى جسرين في الداخل الموريتاني.

وأضاف أن أحد الجسرين الداخليين سينجز في منطقة اجاكلي بولاية كيدي ماغا، فيما سيقام الجسر الآخر في كنكوصة بولاية لعصابه، مؤكدا أن هذه المشاريع تهدف إلى تحسين انسيابية المرور وفك العزلة عن بعض المناطق وتعزيز الربط  البني بين مدن وقرى الداخل .

 

 

 

 

 

 

 

The post خمسة جسور في نواكشوط واثنان في الداخل ضمن مشروع وطني جديد للبنية التحتية first appeared on مدار.

مشاركة:

مقالات ذات صلة

AI
يا هلا! اسألني أي شي 🎤