انذار عاجل إلى سكان جنوب لبنان المتواجدين جنوب نهر الزهراني
كتب المتحدث باسم جيش العدو الاسرائيلي افيخاي ادرعي عبر حسابه على منصة أكس: "انذار عاجل إلى سكان جنوب لبنان المتواجدين جنوب نهر الزهراني, إن نشاطات حزب الله الإرهابية تُجبر جيش الدفاع على العمل ضده بقوة في تلك المنطقة وهو لا ينوي المساس بكم."
وتابع :الغارات مستمرة حيث يعمل جيش الدفاع بقوة كبيرة في المنطقة. ولذلك وحرصًا على سلامتكم نعود ونناشدكم اخلاء منازلكم فورًا والتوجه فورًا إلى شمال نهر الزهراني"
وأردف ادرعي: "كل من يتواجد بالقرب من عناصر حزب الله أو منشآته أو وسائله القتالية يعرّض حياته للخطر. لضمان سلامتكم ندعوكم إلى الانتقال فورًا إلى منطقة شمال نهر الزهراني. البقاء جنوب نهر الزهراني قد يعرّض حياتكم وحياة عائلاتكم للخطر."
وختم: "انتبهوا: أي تحرك حنوبًا قد يعرّض حياتكم للخطر".
The post انذار عاجل إلى سكان جنوب لبنان المتواجدين جنوب نهر الزهراني appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.





