الجيش الإسرائيلي يزعم استهدافه عناصر لـ"الحزب" داخل مسجد
أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إيلا واوية أنّ "قوات الفرقة 91 تواصل خلال الأسابيع الأخيرة نشاطها في جنوب لبنان، وتستمر في توسيع نطاق النشاط البري المُركّز بهدف حماية سكان الشمال".
وقالت: "رصدت القوات عناصر من منظومة الصواريخ المضادة للدروع التابعة لمنظمة حزب الله، تموضعوا داخل مسجد في المنطقة. فور الرصد، قامت القوات بتحييد العناصر وتدمير المجمع بهدف إزالة التهديد في نشاط إضافي للواء 769، رصدت القوات مخربًا كان يرصد تحركات القوات من داخل مبنى. قام سلاح الجو، بالتعاون مع القوات، وبإغلاق دائرة نيران سريع، بتصفية المخرب".
وختمت: "بالإضافة إلى ذلك، قامت قوات فريق القتال التابع للواء جفعاتي بتصفية خلايا مخربين والعثور على كميات كبيرة من وسائل القتال التي استخدمها عناصر التنظيم لدفع مخططات. ومن بين الوسائل التي تم العثور عليها: عبوات ناسفة، أسلحة من أنواع مختلفة، مخازن ذخيرة وغيرها".
وأرفقت ما كتبته، بالفيديو المرفق.
الجيش الإسرائيلي يفجّـر مسجداً في الجنوب زاعماً وجود عناصر لحزب الله داخله pic.twitter.com/ncgjEHEa5A
— LebanonFiles (@lebanonfile) April 7, 2026
The post الجيش الإسرائيلي يزعم استهدافه عناصر لـ"الحزب" داخل مسجد appeared first on أخبار الساعة من لبنان والعالم بشكل مباشر | Lebanonfiles | ليبانون فايلز.





