العدوان الصهيوني : قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني, اليوم الثلاثاء, 19 فلسطينيا, إثر حملة اعتقالات طالت مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة, حسبما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وذكرت الوكالة بأن قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت 8 فلسطينيين من مدينة نابلس, وشابين آخرين شمال القدس المحتلة, عقب مداهمة منازلهم وتفتيشها.
كما تم اعتقال شابين من مدينة طولكرم, وآخر من بلدة بروقين ورابع من جنوب بيت لحم, في وقت تابعت قوات الاحتلال الصهيوني حملة الاعتقال لتطال 5 فلسطينيين من بينهم طفل من بلدة أمر, شمال الخليل.
يشار إلى أن الاحتلال الصهيوني يواصل ممارساته القمعية والاستيطانية في مختلف أنحاء الأراضي المحتلة عبر شنه عمليات اقتحامات ومداهمات للمنازل واعتقال ساكنيها, إضافة إلى شرعنته غير القانونية للمستوطنين بارتكاب الانتهاكات بحق الفلسطينيين, وسلب ممتلكات وأراضي السكان بغير وجه حق.
كما يمضي الكيان الصهيوني في دعمه لمشاريع استيطانية عبر بناء مستوطنات عشوائية لتجسيد مخططاته بالاستحواذ على أكبر قدر ممكن من الأراضي الفلسطينية وبسط سيطرته عليها, دون أي تدخل لمنعه من ارتكاب هذه التجاوزات المخالفة للمواثيق والقوانين الدولية.





